PRÁCTICA 10 AZÚCAR EN ALIMENTOS

 INTRODUCCIÓN 

El objetivo de esta práctica era descubrir la cantidad de azúcar que hay en alimentos que consumimos día a día para concienciarnos y concienciar a los demás.




MATERIALES NECESARIOS

- Envoltorios de comida que consumas habitualmente

- Azúcar (mucho)

- Peso para medir

- Pistola de silicona

- Cartón 

- Bolsitas plástico


PROCEDIMIENTO

1º Leer la cantidad de azúcar en el envoltorio de cada alimento, hay que buscar lo siguiente, "hidratos de carbono de los cuales azúcares" como normalmente vienen cada 100 gr multiplicamos el peso total del producto por los gramos en 100 gr de producto.

2º Pesamos la cantidad de azúcar de cada uno de esos productos y la colocamos en las bolsitas, así con todos.

3º Pegamos al cartón con la pistola de silicona cada uno de los envoltorios y al lado la cantidad de azúcar de cada uno de ellos.


RESULTADO


CONCLUSIÓN

La conclusión a la que se puede llegar con este trabajo es que sin duda, no tenemos ni idea de aquello que consumimos, alimentos como la leche condensada con más de 120gr de azúcar en un solo bote.


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