PRÁCTICA 9 VITAMINA C
COMPARACIÓN DE VIT. C EN ZUMOS COMERCIALES VS NATURALES
-INTRODUCCIÓN
- Esta práctica tenía diversos objetivos como detectar la presencia de vitamina C en distintos alimentos así como desmentir o afirmar mitos populares como si la vitamina C desaparece si no se consume rápido, si la temperatura provoca cambios etc..., por ello nos dividimos en grupos y al mío le toco la parte de comprobar que tipo de zumos tienen más vitamina C, uno de naranja natural o un zumo industrial.
En el siguiente póster aparecen todos los materiales necesarios así como el procedimiento para hacer el experimento.
https://app.luminpdf.com/viewer/60411408d039850013c41611
Pero al haber realizado varios experimentos, nos dividimos en grupos y al mío le tocó comprobar la diferencia de cantidad de Vit. C en zumos comerciales vs zumos naturales.
Lo primero que hicimos es hacer la reacción en ambos zumos, y comparamos la cantidad de gotas que había que poner en unos y otros y por último elaboramos la siguiente gráfica.
CONCLUSIÓN
Tras realizar el experimento llegamos a la conclusión de que la cantidad de vitamina C en zumos comerciales es menor que en zumos comerciales, acertamos nuestra tesis.
Comentarios
Publicar un comentario